Ты отыщи меня

Розы заперты в тетрадные клетки.
Чувства стиснуты пастью разлуки.
Руки нежные ищут ласки.
Губы бледные сохнут от скуки.

Мысли те же… те же банальные…
Станут снова костью в горле.
Ты отыщи меня в ста километрах,
Пока не стану пылью снова.


Рецензии