Любовь и есть зараза или беззаботность

В руках держу я солнце
И освещаю мир.
В душе храню оконце
В потусторонний мир.
Мне больно и мне сладко
Смотреть в твои глаза,
Хочу я стать загадкой,
Быть светом для тебя.
Ловлю твои я фразы,
Ловлю твои цветы.
«Какая же зараза» -
В ответ мне скажешь ты.
«И пусть любовь зараза…
Ведь я и есть любовь!» -
Сказала, рассмеявшись,
Обняв тебя, я вновь.
А ты так и не понял.
При чем же тут любовь.
- Не понял?
- Нет… Не понял.
- Ну и живи без снов.
И снова ты растерян,
Да, впрочем, как и все.
Что за любовь-зараза,
Цветы и сны вообще?
Твоя серьезно дика,
Глупа и неверна.
Ушла, не попрощавшись.
А на дворе весна… =)


Рецензии