Не прошу...

Не прошу, чтоб ты простил,
Не страдаю, нету сил,
Да и не в чем вроде как бы каяться.
Нет, игра не стоит свеч,
Не стремлюсь тебя сберечь,
Чтоб потом, как раньше, не пришлось мне маяться.
Нет, не жду твоих звонков,
Не реву под шум гудков,
Только тянется рука набрать знакомый номер.
Рядом люди, а вокруг
Тишина замкнула круг,
И, устав от суеты, застыли мысли словно, в коме.
Не хочу вчерашних грёз
И опухших век от слёз,
Не хочу любить от встречи до разлуки.
Всё оставлютак, как есть,
Знаешь, всех обид не счесть,
Да и не за чем себя вгонять напрасно в муки.
Не стараюсь склеить вновь
Перебитую любовь,
И на голос нежный твой я отзовусь молчаньем.
Скинув крылья, словно ношу,
Всё,что было, подытожу,
И останусь для тебя навек несбыточным желаньем...

 10.04.06г.


Рецензии
Жить сегодняшним днем и "не хотеть вчерашних грез"...я думаю так и надо.

Алекс Ар Рэй   21.04.2006 02:11     Заявить о нарушении
Я тож так думаю!)) Не стоить тратить своё и так кратковременное прибывание на Земле на пустые грёзы...

Татьяна Тумольская   23.04.2006 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.