Игра видна - на музыку Iron Maiden - Childhoods end

Забудь о пошлой думе.
Что модно - лишь фольга,
Все эти игры в сумме -
Колючая пурга.

Затравит и задушит,
Искусно в миг согнёт,
Войдёт шпионом в уши
Смердящий моды гнёт.

Скорей сотри
Глиста внутри.
Не верь лгунам,
Игра видна.

Какой-то поп, венчая
Двух голубых шутов,
Себя же обличает
В отсутствии кнутов.

Анархия свободных
Трактатов, слов и дел
Раздавит неугодных,
Тех, кто собой владел.

Скорей сотри
Глиста внутри.
Не верь лгунам,
Игра видна.

Заботливый учитель
Заставит понимать:
"Деньжата получите,
Продайте дух и мать."

Ну что ж, космополиты
Надутого мирка,
Достойна шпрот закрытых
Позиция сурка.

Скорей сотри
Глиста внутри.
Не верь лгунам,
Игра видна.


Рецензии