Быль о жизни

Ты в комнате своей очнулся
Вчера что было не вернуть
Ты в жизни русло окунулся
Колеса жрешь чтоб не уснуть

Чтоб не уснуть от скуки жизни
Напасом отвечаешь на напас
Чтоб были свежи твои мысли
Ты куришь в день по десять раз

На улицу потом выходишь
Там кореша тебя уж ждут
Ты им их путь находишь
Идешь ты дальше чтобы вдуть

Заходишь к братану на хату
Он ждет тебя уже давно
Корабль дастал: "заценим мазу"
А остальное все дерьмо

Не наркоман ты не проныра
Ты просто ищещь в жизни суть
И не нужна больная шира
Нам пятку лучше вдуть

Дамы и господа попрошу понимать эту публикацию правильно... Это не пропаганда наркотиков, а лишь описание жизни тех кто ищет и находит свою цель, тех кто не боится потерь и не рожден для достижения "американской мечты", это стих о наших людях...
 

 


Рецензии