Всё! хватит!!! этот стих написался как-то сам по себе

Как больно сердце истязал
Ты мигом рвал его в куски,
И ты порой не замечал
Как погибала от тоски.
Тебе я душу раскрывала
Не знала я твои грехи.
Я от слов лишь замерала
Среди безумственной Любви.
Моё ты сердце отбирал
Я умоляла! Отпусти!
Но ты лишь снова разбивал
Опять на мелкие куски

Громко я тебе сказала:
"Ты нужен мне! Не уходи!
давай попробуем сначала?
Забудем злость!
И всё простим!"

Ты то любил, то издевался
Я в след кричала Подожди!
Давай попробуем сначала
Я всё прощу. Не уходи!
Я с каждым разом погибала
Хотела вырваться с руки.
Меня судьба с тобой связала
Боль не утихала изнутри!
Довольно! Хватит! Я устала!
Моё ведь счастье впереди.
Но повзрослев и я узнала
Что первый раз не сберегли.

Громко я тогда сказала:
"Ты нужен мне! Не уходи.
Давай попробуем сначало?
Все эти муки позади!"

Но жизнь жестоко поигралась
Я ошибалась вновь и вновь
Больно мне! Я настрадалась!
Начну играть другую роль!
Прости меня! Я так устала
От глупых и наивных слёз!
Я от сигареты дым пускала
Так нервно убирала боль!
Но нет! Я не такая!
Зачем играть такую роль?
Ведь я не та!
Ведь я другая!
Я плачу от разбитых грёз!

Я хочу начать сначала
Дарить себя!
Играть в Любовь!
Но время наше ведь умчало
Мы не увидим ярких звёзд
И не вернуть нам то начало
Где в памяти таится ночь.
Помнишь как вокруг звучало?
От ласки издавался рёв.
Но меня одно пугало
Что когда то ты уйдёшь.
Я через боль тебе прощала
Обиды, драки, грязь и ложь.
Из памяти кошмар сжигала
Чтоб получить в ответ Любовь!

И вот мгновение настало
Меня прости! Прости меня!
Я по тихоньку уставала
От ран в груди, что нет тебя
Любовь жестоко поиграла
Как взглянуть судьбе в глаза?
Я не хочу начать сначала
Оставь в покое, я одна!
Ведь будет У тебя другая,
Понравится тебя она!
Но я боюсь что будет это -
Подруга лучшая моя!


Рецензии