Жизнь без любви

Жизнь без любви,что утро без рассвета,
А если нет любви-ты не грусти!
Труднее если есть,но без ответа!
Я птица вольная, меня ты отпусти!

А жизнь без воли,глупая ошибка
Ты в клетке с не любимым счастья не найдёшь!
Ты улыбнись, тебе идёт улыбка,
Но только ты к улыбке не идёшь!

Жизнь прожита напрасно если одинок,
Иль на душе немного пусто,
Значит мимо пролетел жизни урок,
Значит это очень грустно!


Рецензии