Красивая сказка

Мне приснилась красивая сказка.
Звуки музыки и карнавал.
И лицо прикрывала маска,
Чтоб никто меня не узнал.

Тайным взглядом твоим околдована.
Я теряю и сон и покой.
Для чего то была ведь я создана!
Не для этой ли встречи с тобой?

Побывала в красивой сказке.
Исполняя свою мечту.
В этой радостной звездной пляске
Я встречаю свою весну.


 16 апреля 2006 г.


Рецензии