Сочельник. Рождество. Россия!

Пишу к тебе, моя стихия,
высокая, пишу навзрыд!
Январских праздников дворы…
Сочельник. Рождество. Россия!
Крещенье… Белыми снегами
скрещение твоих дорог
теперь укрыто… Как высок
Господний промысел пред нами!
Пишу к тебе – скрещенье судеб,
всех упоительных начал…
Горит поэзии свеча,
незнающая лести судей!
Горит скрещением любезной
живаговской живой строки
с движением моей руки…
Пишу, пишу к тебе над бездной!


Рецензии
Удивительная музыка стиха, я очарован. С наступающим!

Анатолий Баруткин   27.12.2014 20:30     Заявить о нарушении