И любовь ушла...

 А.М

И любовь ушла
Как в послений раз
Я к тебе черчу
уголочки фраз
уголочки дней
взгляд моей души
Я ж пошел за ней
но не поспешил

Запиши в окне
На рубцах перил
То как я тебя
Без вести любил
Загляни в года
Крикни в пустоту
Я проснусь тогда
И к тебе приду

Я же до конца
Бесконечно твой
Как в дожде вода
Я всегда с тобой
Я же знаю как
Мы друг друга ждем
Для меня есть факт
Это мы вдвоем!


Рецензии