2. Я знаю, видеть свет ужасно больно...

Я знаю, видеть свет ужасно больно,
Видеть свет, а света нет.
Но разум испивает тьму невольно,
Не ощущая крупость летю

Ну что же, вскрой себе все вены,
И во холод хлынет кровь.
А пороки скроют гробы стены,
Пряча разум в земля вновь.

И тысячи кровавых роз,
Увядших у этого надгробья,
Не поймают сладких слез
Там, где где похоронена безумная я.


Рецензии