Mon amore

Mon amore,
Я сегодня в миноре,
В глазах-море.
Ни войны,ни мира,
Просто временно
Нервы не в норме.
А на небе звезд-немерено,
Там-рай,
Мной на ад променянный.
Там-время-
Почти безвременье.
Здесь вера-
Почти безверие.
Моя ревность-
Тобой проверена,верность-
Тобой измерена.
Сердце-в ремонт:
Раны рваные,
Ритм неровный.Ты-мой!
Разве в долг?
Разве только на время?
Нет,я тебя не верну
Марине.Наверное,
Мера всему-огромность мира.
И рейс Торонто-Москва
Не вернется обратно
Сквозь дыры во времени.
Наверное,ты был Паоло,
А я-Франческа да Римини.
Ты сердце мое своровал намеренно.
Любовь без меры,любовь без времени.
Ты-мое примирение
С миром,навеки минорным.
Ты-mon amore.


Рецензии