Тебе...

Посмотри, ведь за окошком снег,
Посмотри, засыпало дома,
И уже, мне не к кому идти,
Ты взгляни, на улице зима...

И та боль, что пряталась в груди,
Я её тихонько растворю,
И ту боль, за пеленою лет,
Я со смертью вместе разделю…

Ты прости, такая вот игра,
Ты прости, за глупые слова,
За ту боль, что пряталась в груди,
И теперь мне есть к кому идти…


Рецензии
Грустно...
А к кому же?

Мурат Сигалов   19.06.2006 01:09     Заявить о нарушении
К кому-то близкому,кто всегда тебя поймет,разве нет?

Алена Соколова   20.06.2006 12:09   Заявить о нарушении