Я построила лестницу в ад

Я построила лестницу в ад,
Я горела в пламени ярком,
Только там я смогла без преград,
Сделать слезы свои подарком.
Я сыграла на струнах любви,
Проиграв, побежденной осталась,
И со страхом прошла по пути,
Где душа моя потерялась.
Встретив дьявола – я отреклась,
Встретив бога – поверила снова,
В то, что заново я родилась,
В то, что нету здесь мира иного…


Рецензии
Ален...если честно...то когда прочла этот стих, по телу пробежала дрожь...великое стихотворение!))

Дарья Бечина   30.01.2009 22:15     Заявить о нарушении