По гнутой линии любви

По гнутой линии любви
Прошли два сердца, два ножа
Один был нож в моей груди
Другой был нож для грабежа

Котором вы решили взять
Что вам позволит красота
И дерзко, варварски отнять
Под корень вырвать два крыла

Лишить меня свободы чувства
Чтоб я на вечно был ваш раб
Чтоб в небе мрачно стало пусто
А я бы ползал бы как краб

У ваших ног землю целуя
И вечно бога благодаря
Под песню звона ali luia
По красным числам ноября.


Рецензии