Мода

 
Нынче мода меняет свой лик
Ежегодно из года в годы
И у моды постоянный час пик
Этой моды мы пожинаем всходы
И не в моде нынче советы
И не в моде благие дела
Нынче в моде курить сигареты
И закладывать рюмку до дна
И не модно быть главным в уме
И не в моде работать за грош
Модно друга продать старшине
И в кармане иметь острый нож
И не в моде нынче люди
У которых есть совесть и честь
Модно стало кричать нам трибуны
И выслушивать глупую лесть
И не в моде нынче правда
И не модно воспитывать сына и дочь
Модно стало забыть сестру, брата
Модно стало любить одну ночь
И не модны сейчас патриоты
И не в моде бороться за мир
В моде стало играть нам без ноты
Модно быть глухим и слепым
И устали мы все то уж вроде
И не моден уже нам парнас
Может дело не только в моде
Может дело всё таки в нас.


Рецензии