Поиск

Птицы летают над полем
 Стая испуганых птиц
 Где-то взлетает ракета
 Кто-то падает вниз
 Кто-то встаёт и уходит
 В дали незбыточных грёз
 И по земле кто-то бродит
 В поисках чёрных роз
 
Еле живы миноры
 На исходе наше время
 Многие спрятались в норы
 С собой забрав сомненья
 Но остались с нами тени
 Правду променяв на вечность
 А раньше смеялись над теми
 Кто уходил в бесконечность
 
Разменная монета смерти
 Стала наша воля
 Жизнь превратилась в ветер
 Заплатив за наше горе
 Но если есть ещё боль
 Это значит что мы - живы
 И наплевать на пароль
 Всё равно он будет лживый
 
До считай до пяти
 И послушай что скажут стены
 Нам осталось лишь найти
 Где пути проложили вены
 На руке нацарапали реки
 Судьбу в кулак мы сжали
 Закрылись уставшие веки
 И мысли от нас убежали
 
Птицы летают над полем
 Стая испуганных птиц
 Где-то взлетает ракета
 Кто-то падает вниз
 Кто-то встаёт и уходит
 В дали незбыточных грёз
 И по земле кто-то бродит
 В поисках чёрных роз.


Рецензии