Чтобы забыть про тебя, придется отформатировать память...

По утрам идет снег,а вечером светит солнце.
Ты даже не смотришь на меня,-придется тебя оставить.
Я выхожу на улицу,и впитываю кожей стронций.
Чтобы забыть про тебя,придется отформатировать память.

Но вместо этого я снова жму на сейвы,
редактирую твой образ согласно своим запросам.
Я запираю чувства в потаенные души сейфы,
и как всегда задаюсь одним и тем же вопросом,

а надо ли мне самой,чтобы ты была вместе со мною?
Считать твои веснушки,-неужели мне действительно это надо?
А хочешь,я тебе все секреты свои открою?
Хочешь буду петь под окном твоим серенады?

Неземная моя,я посвящаю тебе эти строки,
ведь я люблю тебя.И не имеет смысла твой образ прнавить.
Так уж получилось,что у нас разные с тобой дороги,
но я не в силах заставить себя отформатировать память...


Рецензии
Подобное читаю впервые! очень-очень интересно! и очень-очень чувственно!

С уважением,

Юлия Логинова   03.08.2007 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.