Повторное чувство

Любовь твоя мне не нужна, собой я не владею
 И между нами война, прощать я не умею
 Но я молился и ждал - весение морозы
 И берега наши с тобой размыли слёзы.
 Я говорил себе всё, тебя я позабуду
 Звонить тебе я никогда не буду
 Но снова тянет меня на дно любовный камень
 И ты в душе моей опять разводишь пламень.

 Но с каждым днём мне трудней становится с тобою
 Тебе опять надоело быть моей любовью
 И ветер дует в надрыв, без смысла без пощады
 И с ним у нас на двоих тяжёлые преграды.
 Я разговаривал с дождём он отвечал мне градом
 Что ты мечтаешь чтоб с тобой всегда был кто-то рядом
 Давай разрушим наши страхи и тревоги
 И будем счастливы с тобой - как счастливы на небе боги.

 Когда я вижу тебя, в моей душе движенье
 То учащается пульс, то сердце, то биенье
 В моей симфонии печали всё под слоем пыли
 Мы заучили наизусть слова, но их забыли.
 И кто покажет нам свет и кто откроет двери
 Ключи упали в моря, поймать их не успели
 Уже не тянет меня на дно любовный камень
 И не горит в моей душе этот приятный пламень.

 Для текста не хватает слов и пару букв и точек
 В нашей любви пришёл момент, чтобы поставить прочерк
 Но я хочу сейчас поставить запятую
 Забыть про первую любовь - с тобой начать вторую.


Рецензии