Полеты

 
 Когда настанет вечер, уйдёт немая боль
 На смену придёт градус
 Мы будем пить с тобой, любимый алкоголь
 Сегодня у тебя останусь
 Мы разберём диван, на встречу северным ветрам
 На нашем пятом балконе
 Мы будем звёзды считать, друг друга согревать
 На эрогенной зоне

 Синоптик скажет февраль, мы разорвём календарь
 И подсчитаем бюджеты
 К потустороним мирам, построим свой дельтоплан
 Из прошлогодней газеты
 Договоримся с дождём и с полчаса подождём
 Когда рассеются тучи
 Возьмём с собой сигарет и на вопросы - ответ
 На всякий n-ый случай
 
 Остывший чай на окне, рассказы при луне
 И поцелуи в ресницы
 Останутся провода, замёршие дома
 И спящий город-столица
 А завтра утром опять, город проснётся ровно в пять
 С знакомым боем курантов
 Но не застанет тебя и не застанет меня
 Солнце лучистых десантов


Рецензии