танец

Что Вам сказать,
Я слов не нахожу.
Все чувства к Вам
В глазах моих прочтите.
И взглядом страстным попросите
Мне выразить всю нежность,
Ласку, доброты души тому,
Кто танец этот в сказку превратил
И детской чистой радостью
Меня всего наполнил.
И кто лицом своим напомнил,
Что мир сей создан для двоих…


Рецензии