Мысли о войне

 
Забытый мир, забытых судеб
 Край неудач - в кошмарном сне
 Где каждый вор надежд иллюзий
 Где каждый мыслит о войне

 Здесь хватит слова для раздора
 И все взорвутся небеса
 У каждого в руке граната
 А на другой руке - чека

 Давно забыты здесь герои
 Герой здесь каждый человек
 Лишь слышен бой земных орудий
Закончен наш дватцатый век

 Забытый мир, забытых судеб
 Край неудач в кошмарном сне
 Где каждый вор надежд иллюзий
 Где каждый мыслит о…. тебе


Рецензии