Лирическая День без любви

 
Сегодня выпал первый снег
И с ним пришла тоска и грусть
Вчера вы мне сказали нет
Я тихо вам ответил – пусть

Вы мне твердили всё прошло
Мы с вами только лишь друзья
Мне так обидно и смешно
Но жаль смеяться сейчас нельзя

По вольной прихоти ветров
Запеленал мороз окно
Где вы теперь, чей вы улов?
Признаться мне-то всё равно

Вы поступи так жестоко
Я поступил всё так же глупо
Не счастье было так далёко
А мы с тобою друг от друга


Рецензии