А мир обыден...

Мы слушали шелест волн,
Высказывали обиды.
И гнали друг друга вон,
Мы оба судьбой забыты.
А в грубости были нежны,
Глоток на доих делили.
Кому мы теперь нужны?
Не разгоревшись остыли.
Изорванны на куски,
От времени истрепались.
Зажали сердца в тиски.
На милость чужую сдались.
Пусть волны ласкают слух,
Глядим, а друг друга не видим.
Одно - превратилось в двух.
О! Как этот мир обыден.


Рецензии