Так много

 
Так много не понятного осталось
Так много не сказали, не открыли
И точки мы расставили казалось
А оказалось только запятые

Я много так хотел тебе сказать
Что не успел сказать на едине
И вот теперь приходится страдать
Топить любовь в своём сухом вине

И думать что душа умрёт
Потонет в бурном омуте вина
И как назло и градус не берёт
Хотя уже в стакане нету дна

А завтра – будет как всегда
При встречи скажешь мне - привет
Я тихо вслед скажу – пока
И вот и весь любовный end


Рецензии