Ты приходи, когда устанешь...

Ты приходи, когда устанешь,
отдохни.
А если с кем-нибудь застанешь,
всех гони.
Когда захочешь, чтоб была я рядом,
обними,
Сожми до боли, чтобы слезы градом
потекли.
Ты хочешь, чтоб твоей была я?
Так бери!
А если хочешь, чтоб была счастливой,
то молчи.

Когда жизнь побежит быстрей, чем ты,
ты за руку меня бери.
А если вдруг захочется любви,
не бойся – полюби.
(23.12.2003)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.