Ревность

На листочке в клеточку нарисую веточку,
Тоненькую веточку, листья-кружева,
А ты любишь Светочку, не меня, а Светочку,
Круглую отличницу из второго «а».

На листке в линеечку нарисую змеечку,
Узенькую змеечку, злющую змею,
Сяду на скамеечку, плюну в тебя семечку
А подружку Светочку может быть побью.


Рецензии