А я не о чем не жалею...

А я не о чем не жалею.
Что было со мной, то моё.
Теплом своим не согрею,
И не возьму твоё.
Я глупенькая девчонка,
 И красотой не блещу.
Любить буду Вас не долго,
А нежность - за честь сочту.
От Вас, ничего не надо.
Не лгите про любовь.
У Вас, на щеке помада,
Как ярко-алая кровь.
Вы прошлой ночью пылали,
Сжимая в объятиях меня.
Любить себя разрешали.
Шептали : "Любимая!..."


Рецензии