Я отдохнуть хочу тобой

Я отдохнуть хочу тобой –
В плену себя мне стало тесно.
И, может быть, мне даже лестно
Не Быть, Не Знать, Не Понимать…

Я отдохнуть хочу от слез,
От слов и мыслей неподвластных,
Со мною бьющихся всечасно,
Вновь обращая время вспять…

Бежать хочу! Бежать от страха,
Гвоздем засевшего во мне,
От уготованной им плахи…
Бежать хочу… К тебе!.. К тебе!..

 (12-13 апреля 2006 г.)


Рецензии