Наблюдающий ангел

Обмыт я рекою, затёрт облаками
Мне здесь хорошо, но только не с вами
Сижу я бесшумно, слижу я за теми
Кто хочет проснуться в чужой постели

Я был не замечен огнями машины
Я был не услышан на пике вершины
Всё было так быстро мы с ветром простыли
Теперь ему скорость мне белые крылья

Мы с воздухом дружим я также прозрачен
Вам трудно со мною, но я так назначен
Посредством души и воли прогноза
Лекарство от скуки и скалироза

Меня не заметят усталые лица
Меня не увидят пернатые птицы
Лишь гадят по случаю на белые плечи
Но я не обижен, хоть кем-то замечен

Меня проклинают, меня призывают
Но чаще всего не замечают
Ни кто, ни когда не видел меня
Но точно знают, что есть где-то я

Не в праве вмешаться я в вашу судьбу
Я просто тут сверху за вами слежу
Я звёзды сжигаю об лунный факел
Я ваш навсегда наблюдающий ангел


Рецензии