Открытая осень

 
Потеряли нас в мутном стакане
И забыли в гитарном чехле
Мы две пули выбрали сами
Остальные остались во мне
Расстояние в пределах выстрела
Это только прощальный намёк
Что мне ветер в рубашку насвистывал
Превратилось в ткани комок

В дымных барах застывшей осени
В сигарете без табака
Находили мы что-то общее
И спускали вниз облака
Свято верили числам шёпота
На нулях тишины вечный сбой
Не спасали нас шумы холода
Согревались мы тёплой слезой

На прости, срывалась с губ тайна
На прощай снова новый секрет
Наша вечно открытая рана
Это больше чем просто ответ
На осколках потухшей природы
Снова ложный открытый сезон
Выбирай что лучше свободы
На погоду суровый закон


Рецензии