Жизненный расход

Я сегодня растворился
Затерялся в той толпе
Попрощался и простился
Задержал часы в себе
Притупил свою усталость
Скрипнув разобрал диван
И собрал всё что осталось
Спрятал далеко в карман
Задевая наугад
Ритмы даже не торопят
Жизни карточный расклад
По одной судьбе проводят
Я устал ошибки дня
Собирать в одно едино
Всё что вышло из меня
Пожирает всё что живо
Отвергая мысли в слух
Думая что всё мне снится
Я не враг и я не друг
Время тоже не убийца
Всё равно не навсегда
Замеряем шагом годы
Всё равно одна петля
Плавно перейдёт в расходы


Рецензии