Посвящение

Игра без правил для двоих
Ответный ход по желтым листьям
По тротуарам мостовых
Ложились тихо ваши мысли

Вы поднимались выше звезд
Вы знали много но молчали
И на поставленный вопрос
Вы ни когда не отвечали

Ответ искали через боль
Но боль вам только помогала
Жизненный путь вышел на ноль
Но это вас не убивала

А утром выйдет Наш народ
Топтать ногами Их проспекты
В газете мелкою строкой:
“Сегодня умерли поэты”


Рецензии