Осеннее настроение

 
Ворчанье сонных площадей
Мокрый асфальт скользит устало
И время убегает неустанно
По разноцветным зонтикам людей

Шуршанье мокрых желтых листьев
Ветров порывы что дают озноб
Кому с проблемами кому и без забот
В метро заснув за книгой Монте Кристо

И снится людям небо в облаках
Где отрываясь от земли легко паря
Забыв проблемы скоростного дня
Крылья растут в душе и на руках

Но с неба люди возвращаются в метро
И вспоминают снова о проблемах и заботах
Тихонько к выходу идут ещё в дремотах
Раскрыв зонты, закутавшись в пальто


Рецензии