не гаси в моей комнате свет...

я прошу ...
"не гаси в моей комнате свет..."
будь со мною... недолго...
пока засыпаю,
возми руки мои - прочитай печать лет,
ту что болью сожгло...
без неё умираю...

ты же видишь - ладони чисты, как листы
снежно-белой и мягкой на ощупь бумаги
разрисуй их как хочешь...
ведь жизни холсты - все мы прячем порою
в глубоком кармане...

Мне нет смысла скрывать - ты читай по руке...
хотя ... ДА ... я забыл...
- все свидетельства стерты.
чтож, не жаль ...
- нарисуй!!! - да хотяб на щеке...
ведь с "пустыми" ладонями
- я уже мертвый...

нет ... не нужно... не плачь!
все, что память хранит,
- ты еще восстановишь, частично... но все же...
не гаси в моей комнате свет,
пока сердце стучит,
пока я все еще...
не обычный... прохожий...


Рецензии
Здесь это можно услышать http://vk.com/wall-148764241_39

Астемир Парфенов   05.07.2018 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.