Погодный синдром

 
С двух сторон зашив по краю
Молчаливый долгий путь
Окрыляет ветер стаю
Наполняет силой грудь
Глушит дождь листвы порывы
Прибивает желть к земле
Освежает ран нарывы
На березовом стволе

Небеса под звон кадрили
В исполнении грозы
Облака – туч пригласили
На осенние балы
В вихре пышных ярких танцев
На небесной канители
Не заметили посланцев
Что доставили метели

И листва покрылась шалью
Бело-снеженной завесы
И под кипельной вуалью
Смирно спят благие бесы
Небеса под звоны вальса
В исполнении зимы
Снег со льдом пустились в танцы
На январские балы


Рецензии