влюблюсь

Эмоции и чувства бьют фонтаном.
Увидев тебя, прошу - приснись,
Молю-снись каждыми ночами.
Буду жить тобой, иной
Не хочу получить отпор от судьбы.
Ждала, но так и случилось.
Прошу тебя узнай меня
С лучшей стороны.
Ты изменишь жизнь мою.
Чувствую в душе весна-
Я полюбила тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.