Мне так хочется ветра

Ветер…мне так хочется ветра, я так много курю даже странно, я курю до тех пор пока не начнет щепать язык, это наверное от того, что когда куришь, видишь воздух…
Пожалуйста включите музыку, я не могу сидеть в этой звенящей тишине, мне больно,
Она давит на уши…
Не трогай меня…пусть никто не трогает меня…вы убийцы ветра и музыки…
Зачем??? Зачем ты банальностью фразы «я люблю тебя» разрушаешь прекрасную музыку в моей голове сплетенную из пульса и вымысла? Ты думаешь, что я не знаю, что ты любишь? Я все про тебя знаю? Я вижу твою тень в моей душе…
Звук из моей головы перемешенный с воздухом уже летит в твою голову, почувствуй как он просачивается сквозь каждую пору, кажется это называется сумасшествием.
Я вижу уже наяву то, что тебе не увидеть во сне…мне хорошо, но я боюсь остаться в этом мире навсегда…навсегда одна…
Оранжевые фонари и скромно мерцающие звезды оставляющие длинные полоски на душе, пронзающие мозг, разрезающие его словно скальпель в руках умелого хирурга…
Да, наверное ты будешь вырезан из моей жизни, а потом и из воспоминаний вместе со всем, что приносило боль, значит не останется больше и любви, ну и пусть, теперь у меня есть эти блестящие острые полоски и не слишком жаркое солнце на потолке…
Мое глупое солнце которое хочет светить даже ночью пришлось повесить на потолок, потому что его не переубедишь.
Громкая боль, орет где-то в глубине меня… я играю в салки с ней, только бы догнать, только бы догнать, она убежит - умру я, я догоню - умрет она…
Голова мутнеет, мне страшно…а если сейчас не придет Аська, а если ни кто не придет, а если этот страх останется навсегда…я хочу сладкого чая попить, а еще могут кончится сигареты и я перестану видеть воздух, хотя почему я боюсь у меня ведь есть солнце.
Почему не темнеет так долго? Я хочу идти по темноте лишь изредка встречая оранжевые фонари и в эти моменты понимать, что прекрасными могут быть самые простые вещи…
Когда же уже? Я устала ждать…
Почему все вокруг звенит, весь мир звенит… мне так не нравится этот звон…ГРОМЧЕ МУЗЫКА!!!!! ИГРАЙ!!!!


Рецензии
в таких ситуациях,мне даже сигарета не помогает...необходимо,что-то покрепче...

Слёзы Дождя   21.04.2006 01:01     Заявить о нарушении
Это, да....=)

Хаима   21.04.2006 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.