рука в крестах да линиях

Вот вам моя рука
Вся в крестах да линиях.
По ней жизни река
Течёт извилисто.

Как тень с холма на холма
Скитаюсь странником,
Ищу заветный дом
С моим избранником.

Пещерным шрифтом всё,
Чтоб не травмировать.
Но выбор есть ещё:
Казнить нельзя,помиловать!

В горе живу и радостях
Чьим-то дальним потомком.
Бывает матюкнусь всердцах,
Пальцы в кулак скомкав.


Рецензии