Вечность в твоих глазах...

В твоих глазах
Яркого солнца пламя,
И пена богов в белоснежной ванне,
И сладкая после дождя роса...

В твоих глазах
Нежных страстей вулканы,
И сказочных стран чудо-океаны,
И моря закатная бирюза...

В твоих глазах
Сонный рассвет и радость,
И смех на двоих и свиданий сладость,
И детства веселая егоза...

В твоих глазах
Мир на двоих бездонный,
И ждет уже нас день ошеломленный,
Целуя вечность в твоих глазах...


Рецензии