Этот город - мое насложденье!

 Город, манящий всех за собой
 Постой, погоди, не спеши! Я с тобой!
 Город огней, город ночей.
 Город разбитых сердец, и красивых речей.
 Город, где нету правды и чести,
 Город, пропитан, шмалью и смесью,
 Город красивый – без сомненья,
 Этот город – мое насложденье!
 Утром – старики сидят на скамейках,
 Днем - подростки, разъезжают на скейтах.
 Ночь – движенье молодежи, смотри :
 Стоят девчонки, манят прохожих.
 Зайди в любой клуб, там движенье тоже,
 А в том квартале, менты настучали кому-то по роже.
 Город – где колятся с десяти лет,
 Город – где шмаль, курят вместо сигарет.
 Вон, на той скамейке, Пушкин писал стихи,
 Теперь, на этом месте, барыга,
 Пытается сплавить, пакет конопли.
 Бандитский город… но красивый!
 Санкт – Петербург, он порой, такой игривый…


Рецензии
Интересный взгляд на Питер) Бывала у нас?)

Иван Храмовник   27.05.2006 14:42     Заявить о нарушении
Нет не бывала... но очень хочу, просто слов нет, как!

Значит ты Питерский....Классно))))

Слёзы Дождя   27.05.2006 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.