Ненавижу!!!

 Ненавижу дни, проведенные вместе!
 Ненавижу слова, говорящие без чести.
 Ненавижу жизнь, да какой в ней толк?
 Ненавижу любовь, ведь она безответна!
 Ненавижу боль, летящую по ветру.
 Ненавижу ночи, проведенные в слезах,
 Ненавижу те очи, которые мне врали, с улыбкой на лазах!
 Ненавижу все! Этот грёбанный мир!
 Ненавижу муки, и страдания,
 И этот беспонтовый пир!
 Ненавижу людей, говорящих не правду,
 Все хотят получить за ложь, какую-то награду.
 Ненавижу свет, ведь он светит мне в глаза,
 Ненавижу человека, который смотрит на меня.
 Ненавижу все, в этом бессмысленном существовании,
 Где нету жалости, и чувства сострадания!
 Ненавижу лицемеров и жополизов,
 Фу! Тошно смотреть! Мне все они противны!
 Ненавижу дым, что идет со рта,
 Хоть и манит он меня, куда-то в облака…
 Ненавижу его и ее, и себя вместе с ними,
 Со мной поступили, как последние свиньи!
 Я просто ненавижу…и надеюсь,
 В последний свой час, никого я не увижу…


Рецензии
Не плачь... Дождик...
Мне не далее. как в последней реце написали, что ненавись разрушает сердце... Не надо ненавидеть. Постарайся простить...

С теплом. Твоя Ася.

Ася Листьева   12.09.2006 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.