Вслух...

Пил вино и наслаждался,
Дев податливых телами…
Прекратиться вдруг боялся,
Жизнь прекрасная с дарами!

Но грешить так – не годиться,
В бесконечности паденья…
Гений зла из тьмы родиться,
Для душевного затменья!

Начал он во сне являться,
И прельщать меня речами.
Над стихами надсмехаться,
Что пишу в тетрадь ночами!

Как поэт – простить не смог,
Наглость грубых притязаний.
Прогнал беса за порог,
На тропу людских страданий!

Сел, пишу и пью вино,
И судите только сами.
Если уж Судьбой дано –
Наслаждайтесь дев телами…

Оглянуться не успеешь,
Молодость – вчерашний день.
Душу прошлым не согреешь,
Это только время тень!

Пей вино и наслаждайся,
Дев податливых телами…
Срасти и любви отдайся,
Путь украсится цветами!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии