Каждый жизнь понимает по-разному...

Каждый жизнь понимает по-разному,
Каждый жизнь понимает по-своему,
Кто-то ищет одной только радости,
Кто-то жизнь проживет по совести.
Не ища в каждом деле выгоды,
И к себе не терпя обмана.
Исполняя чужие прихоти,
Оставаясь собой постоянно.


                декабрь 1985.


Рецензии