Без тебя

Всё вокруг окутано туманом,
Вязким, беспросветным, сбивающим с пути.
С одурманенным сознаньем наркомана
Я тебя пытаюсь в нём найти.

Словно тень, брожу по переулкам,
Бесконечен тёмный лабиринт.
Всюду цепи мрачных закоулков,
А в конце всё время ждёт тупик…

Напряжённо всматриваюсь в лица,
Опечатанные мёртвой пустотой.
Некому довериться, открыться,
Откровенна лишь с одним тобой…

Дней напрасно прожитых прохлада
Надоела мне до тошноты!
Жаль, что нет тебя со мною рядом,
Жаль, что этих слов сейчас не слышишь ты…

5 февраля 2005 г.


Рецензии
Понравилось... Очень много стихов у меня про "Без тебя"... Очень...

Надежда Алифиренко   02.05.2006 23:10     Заявить о нарушении
Когда Его нет рядом, больше ничего и не получается... Только грустные стихи...

Ольга Чинякова   03.05.2006 19:02   Заявить о нарушении