Марсианские страсти или Земная Любовь Аэлиты

http://www.stihi.ru/2006/04/15-428 -
Конкурс шуток. Танька - марсианка. Константин Круглов.

"Я, вчерася, был на Марсе
Встретил Аэлиту
Ну, туда-сюда, и, вообщем
Танька родилася.

Ох, и шустрая девчонка
Танька-марсианка! :-)))"
...........................................

Фантазия на тему. История, рассказанная Аэлитой

Жила я на Марсе
спокойно и тихо.
Ходила по красным,
холодным пескам.
Смотрела на звёзды,
звалась - Аэлита.
И вдруг… пристаёт ко мне
форменный хам!

Внезапно он вылез
из маленькой бочки,
из банки консервной какой-то,
ей-ей…
И сразу ко мне!
Не пойму – чего хочет!? (:
И гладит антенной меня по спине!

«Но-но! Уважаемый! Я Аэлита!
Течёт в моих жилах не красная кровь!
Нанёс ты высокой персоне обиду!
И раз я Принцесса, мне нужен Король!

Принцессу обнять, так и знай, преступленье!
Нельзя моей даже коснуться руки!
На Марсе не будет бедняге прощенья!
Здесь властвуют древние Боги Войны!»

Но странный пришелец не понял ни слова.
На Наше Высочество нагло глядел!
А после…, друзья, началося ТАКОЕ…
Презренный землянин, да как ты посмел?!

Вокруг закружились спиралями звёзды…
Взревел ураган, красной пылью клубя…-
На Марсе случаются частые грозы…
Вот так, под шумок, залетела, блин, я!

Меня посадили в «консервную банку»,
И тут же умчали, в прекрасную даль.
Украли с планеты ветров марсианку!
Плачь, скрипка! Народ марсианский, рыдай!

Теперь я живу в этом суетном мире,
Забыв о богах и богинях Войны…
И в нашей московской, обычной квартире,
я вдруг превратилась в Богиню Любви!

Не надо мне звёзд и далёкого Рая,
Не нужен ни Принц мне, ни славный Король.
Когда мой землянин меня обнимает,
Когда мой Летучий Голландец со мной!

Недавно, друзья, родилась у нас Танька.
И так же, как папа, гляжу я – шустра!
Красива, конечно,… как все марсианки!
Глядит из коляски уже в небеса!

Признаюсь, частенько мы смотрим на звёзды,
Любуемся красной планетой ночной.
И муж вспоминает, как мы на морозе…,
…ну, в общем, на Марсе тогда…, ой-ёй-ёй!...

Какого мы жару тогда задавали
пред оком великого Бога Войны…
И ту марсианскую страсть вспоминая,
земной предаёмся и чистой Любви…!

***


Рецензии
Приветик Кать!:)

Вот и я сподобился провести конкурс - давно уже пора, а то ёжики заскучали:)
Приглашаю тебя:
http://www.stihi.ru/2006/05/11-2074
Очень буду рад если поучаствуешь:)

С теплом и улыбкой, Санька Летучий:)

Международное Общество Ёжиков   11.05.2006 20:36     Заявить о нарушении
Привет, Санька! Заскочу. Спасибо за приглашение!

Катя

Весёлая Джо   13.05.2006 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.