Свадебные шпильки в волосах

Притяжение земли,
Я насчитала,
Две лживые улыбки,
Понятие любви,
Признание ошибки,

А нам все мало,
Глаза в глаза,
Как ложь грустна,
Трудный период,
Ничего нельзя сказать,

Если больно, я влюблена,
Значит я одна...
Где поклоны бьют,
Солнце для тебя светит,
Мой господин,

Где сердца наши ноют,
Ты остаешься один...
Мы не вечные,
Ты меня теряешь навсегда,
Ты увидешь меня,

Но не сможешь подойти,
Страданье бесконечное,
Ты не ценил и вот и пришла беда,
Окон серость, прости
Где же твоя смелость?!

Я как молчаливый друг,
И лишь в моих глазах есть адресат,
Замкнутый круг,
Одна слеза...
И свадебные шпильки в волосах.

16.04.2006


Рецензии