Не знаю точно, сколько мне осталось...

Не знаю точно, сколько мне осталось,
Но верю, что лет тридцать протяну.
Хотя порою валит с ног усталость,
И силы нет с Судьбой вести войну.

Мне б только дочку на ноги поставить.
И маму, сколь возможно, сохранить…
Уж не мечтаю я себя прославить.
Но всё ж хочу как следует пожить!..


Рецензии