Миг путешествий!

Есть много стран и мест на свете
К которым тянется душа.
Живём на этой мы планете
То суетно ,то неспеша.

Когда я слышу шум вокзалов,
Когда я слышу гул турбин
То понимаю.восхищаясь,
Что в этом мире не один

Что много стран и много судеб
Здесь перепутано и ждёт,
Что дальше?где мы дальше будем?
Что с нами там произойдёт?

Когда турбины замолкают
И умолкает стук колёс,
Все потихоньку понимают
Что вот он миг волшебный тот.

Миг путешествий и волнений,
Миг отдыха и миг добра,
Миг новизны и ощущенье,
Что позабыл, где был Вчера.


Рецензии