Безмятежность

Тепло и тихо, безмятежно,
Сижу, болтая с тишиной
В окно стучится шторм прибрежный,
Но не нарушит он покой.

Там молнии взрезают бритвой
Туч покрывало грозовых
А здесь лишь шепчет дом молитвой
И нету в нём гостей чужих.

Пусть за стеклом беснуется природа,
А тут в тепло укутываюсь нежно.
Сюда я приезжаю год от года.
Тепло спокойно, тихо, безмятежно.


Рецензии
очень спокойное, тихое и безмятежное стихотворение)

Самрави   18.07.2007 18:16     Заявить о нарушении